245 recensioni su Uniiti

Recensioni autentiche e verificate al 100%.

A

Alain R. ha lasciato una recensione

Cuisine raffinée, très goûteuse, vin excellent, service sans chichi et à l'écoute. Une bonne soirée ! Je recommande.

28/06/2024 06:56
L

Laurent M. ha lasciato una recensione

Très bon moment entre amis avec des produits bien préparés adossés à un accueil et un service au niveau de la salle de qualité.

02/06/2024 03:08
M

Marie-Anne P. ha lasciato una recensione

Déco agréable, service efficace et une belle carte des vind

01/06/2024 06:19
N

Nadia O. ha lasciato una recensione

Bel accueil et très bonne cuisine Merciii

27/05/2024 09:16
D

David B. ha lasciato una recensione

27/05/2024 04:40
J

Jean-Marc C. ha lasciato una recensione

Bonne formule économique et rapide le midi : 19,90€ entrée + plat ou plat + dessert ; avec du choix ! Le soir, à la carte c'est plus cher bien évidemment mais la cuisine, sortant des sentiers battus, vaut vraiment le détour + service attentionné et discret. Je recommande vraiment cet établissement.

26/05/2024 01:35
M

Maxime A. ha lasciato una recensione

22/05/2024 07:07
H

Helene D. ha lasciato una recensione

Nous sommes venues un soir à l'ouverture avant un spectacle avec une amie, et ce fut un vrai bonheur : un accueil tellement agréable, souriant, à l'écoute, dynamique... L'assiette était excellente (avec 2 choix de plats végétariens, c'est rare), et le vin blanc (un Saumur Clos Saint Florent 2020) juste parfait.... Je reviendrai, c'est sûr !

20/05/2024 08:32
N

Nathalie R. ha lasciato una recensione

Cuisine traditionnelle dans un cadre agréable, l’accueil est chaleureux et la carte des vins honorable .. nous avons passé un moment très agréable, je recommande vivement

19/05/2024 07:06
M

Martine F. ha lasciato una recensione

18/05/2024 04:30